市农业农村局召开全市农业(粮食和生猪)专班工作会议
来源:市农业农村局 日期:2020-06-28

6月28日,台州市农业农村局召开全市农业(粮食和生猪)专班工作视频会议。会议交流了粮食生猪增产保供工作进度,研究分析了指标评价体系,部署了下阶段重点工作。主会场设在市农业农村局,各县(市、区)农业农村局设分会场。

市农业农村局党组书记、局长潘崇敏充分肯定各县市区专班工作取得的成效,就当前专班工作提出明确要求。一是要提高站位,高度重视;二是要盯准目标,精准施策;三是要统筹协调,抓出实效;四是要落实责任,主动作为;五是要营造氛围,形成合力。

会上,市农业农村局党组成员叶甘霖通报农业专班督查情况,市农业农村局党组副书记、副局长王冬米分析相关指数情况,部署下阶段粮食生猪增产保供扩面提速“百日攻坚”行动。

各县(市、区)进行工作汇报,仙居县作典型经验交流,路桥区和玉环市作表态发言,黄岩区介绍油菜生产和生猪增产保供扶持政策。

(编辑:市农业农村局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
我局召开全市建筑业专班工作会议
文广旅体系统全市通办工作座谈会在椒江召开
我市召开全市小微企业和个体工商户纾困专班第一...
台州市气象局 台州市住房和城乡建设局关于对全...
台州市退役军人事务局忠全市系统开展“垦荒精神...