【路桥区】启动“初心”党建微视频大赛
来源:台州日报 作者:李美娇 日期:2020-05-23

5月16日,路桥区路北街道党建群上传了一个微视频。视频里,刚刚准备吃饭的阳光社区书记牟春雨接了个电话就跑出去处理社区里的事务,从白天到黑夜,没有停歇。这是路北街道通过微视频讲述的红色先锋故事,也是路桥区“初心”主题党建微视频的其中一部。

“看完这个视频,我触动很大。作为一名社区干部,作为一名党员,我将对标先锋,立足岗位,在工作中高标准严要求,为更多的居民办实事、办好事。”银安社区主任杨海友说道。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,路桥区开展以“初心”为主题的第二届党建微视频大赛,对焦身边红色先锋,用镜头讲述党建故事。

路桥区区委组织部副部长缪艳表示,希望通过这个活动,讲好身边的“红色故事”,坚定“红色信念”,激活“红色细胞”,凝聚“红色力量”,激励和引导广大党员干部对标先进找差距,坚守初心担职责,用实际行动践行为人民服务的宗旨。

据悉,本次大赛采取“专家背对背点评+网络点对点投票”形式。在前期广泛征集的基础上,经大赛工作组初审筛选,确定19部党建微视频作品进入复赛评审,最终将评出一、二、三等奖若干名,以及最佳创意奖、最佳剪辑奖、最具人气奖。


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
路桥分中心持续发力着力推动党建工作创新提质
2020年度机关党建工作要点
【黄岩区】党建引领城市基层治理
天台县住建局(人防办)领衔机关党建 “三个一...
我市召开基层党建重点任务落实情况抽样点评会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统