【椒江区】49位人才喜住人才公寓
来源:台州日报 作者:张聆听 日期:2020-05-23

“今天运气真不错!”5月21日,在椒江区人才公寓启动现场,来自陕西,就职于杰克缝纫机股份有限公司的赵新庆,在抽到5号楼的公寓后,开心地和旁人交谈着。

和赵新庆一样,当天,椒江区共有49位人才,通过抽签的形式,领到了首批人才公寓入住的金钥匙,选定了未来几年属于自己的新家。

据悉,首批60套人才公寓位于太湖山角,西太和路1号东港人才公寓,单套房屋建筑面积为90平方米左右,户型为三室两厅,整体格调温馨舒适、装修现代简约、家具家电一应俱全。首批入住的49位人才分别来自海正药业、九洲药业、水晶光电、长鹰信质、星星便洁宝、麦子工业设计等15家重点人才企业和“500精英计划”创业企业。

该区人社局相关工作人员表示,“人才如果来椒江工作,只需要带上自己的日常生活用品即可。”

那申请入住“人才公寓”有什么条件呢?根据《椒江区人才公寓租赁管理实施细则》,符合顶尖、领军、高端、特优高级人才标准,贡献度大的制造业和产业导向的企业人才均可申请。  


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
我市第一期“500精英计划”创新人才特训营开...
台职院:发挥人才优势 倾力暖企助企
云路演+云评审!智汇台州•2020“500精...
台州市外语人才联谊会正式成立
重视对企业领军人才的培训
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统