今晚七点半,相约台州好产品网上团购节第三场
智能马桶盖999元,智能马桶整机1080元
来源:台州日报 作者:龙 楠 日期:2020-05-23

5月23日19:30至21:30,由台州市人民政府主办,台州市经信局、台州日报社承办的“台州好产品网上团购节”系列活动——智能马桶云直播专场将如约而至。市民可以关注“台州好产品”公众号,点击“网上团购”或“直播”,即可进入直播间,领取多重福利。

直播期间,欧路莎、怡和、星星便洁宝、特洁尔、西马五家知名品牌的10款智能马桶系列卫浴产品,价格在999元至5880元不等,最高让利60%以上。其中原价1599元的怡和F1L515智能马桶盖,直播价只需999元;原价1980元的特洁尔TA-835S(简配款)智能马桶,最低只需1080元。

同时,直播“宠粉”福利多多,从19点40分开始,每隔20余分钟,都将开启“1元秒杀”或“幸运抽奖”环节。手快的市民将有机会1元抢购折叠桶、迷你马桶模型和2kg洗衣液,而运气好的“锦鲤”更有机会获得随机发放的1000元现金红包、爱仕达不锈钢复底汤锅、双肩包以及由欧路莎提供的价值4380元智能马桶“终极大奖”。

现在“台州好产品”微信公众号已经开通“预约直播”通道,市民可以通过扫描直播二维码,设置开播提醒,不必担心错过直播。 


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市看守所获评 “全国标兵看守所”
“台州制造”携手“春雷计划”
喜报:市国运集团获评台州首家AAA主体信用评...
市金投集团孙洁荣获2020年台州市国资系统微...
高速公路恢复收费 | 台州高速人守护安全畅通...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统