我市新增17个省级电商培训机构和实践基地
来源:台州日报 作者:张超 日期:2020-05-19

传统企业如何触网?疫情导致的生产问题怎么突围?开年后,浙江云动力电子商务股份有限公司针对当下疫情的影响,及时推出“免费云精选培训课”“跨境电商千企行”等培训项目,涉及数字营销、外贸技能、生态链打造等,从0到1,为众多企业打开转型跨境电商的大门。

作为国内领先的跨境电商生态服务商,一直以来,云动力都致力于为我市企业提供跨境电商培训孵化等服务。记者从市商务局获悉,近日,浙江省电子商务促进会、浙江省自由贸易发展中心发布《第六批浙江省电子商务培训机构和实践基地名录》,包括云动力在内的我市11家企业入围浙江省电子商务实践基地名录,台州好牛电子商务有限公司等6家企业入围浙江省电子商务培训机构名录。台州两批名录入选数在全省各地市中均排第三。

据了解,浙江省电子商务培训机构和实践基地名录是在企业自愿申报、各市商务主管部门推荐的基础上,由省商务厅组织有关部门一致认定公布,并实行动态管理。近年来,我市充分利用现有的电子商务培训机构和实践基地,多渠道、多层次开展电子商务培训教育活动,培养了一批电子商务专业化、实用型人才,有效缓解了电商人才紧缺的压力。截至目前,我市累计有34家企业入围浙江省电子商务培训机构名录,69家企业入围浙江省电子商务实践基地名录,总体数量全省居前。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
临海市加强科技业务培训,为企业创新发展赋能
关于做好全市幼儿园、特殊学校及面向在园儿童校...
我市两案例入选浙江干部学习培训教材
2020年04月台州驾校培训质量公布
全市水利系统专项债券申报培训会召开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统