市农业农村局召开全市农业农村系统专班工作会议
来源:市农业农村局 日期:2020-05-15

5月14日,台州市农业农村局召开全市农业农村系统专班工作视频会议,专题部署专班工作。主会场设在市农业农村局,各县(市、区)农业农村局设分会场。市农业农村局局长潘崇敏主持并讲话。

会上,各县(市、区)农业农村局就目前的农业农村专班成立情况,以及项目攻坚、农民增收、粮食和生猪增产保供等专班工作推进情况进行了汇报。

市农业农村局副局长方斌针对目前形势,提出:要加强领导,专班攻坚,把人力配足,把工作抓实;要研究路径,精准施策,围绕三保障,认真研究落实;要做好对接,协同作战,聚合力克难攻坚。

最后,市农业农村局局长潘崇敏就各县(市、区)农业农村局的汇报进行了总结,认为各地汇报到位,都较好的落实了市委市政府、省农业农村厅、市农业农村局,以及各地党委政府的工作要求,都组建了工作专班,已经制定或正在制定专班方案,攻坚态势已经展开,工作成效已初步显现。

潘崇敏指出,要清楚看到目前的严峻形势,针对当前的问题和今后的工作,要做到“六个务必”:务必坚定攻坚克难和擂台比拼的决心,务必高度重视专班工作的要求,务必明晰专班工作的目标,务必精准聚焦专班工作举措,务必扎实开展专班工作督导,务必尽快形成专班工作的氛围。

(编辑:市农业农村局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州队凝心聚力做实企业调查工作
市商务局召开消费专班工作推进会
台州市人民检察院工作报告
市局组织专题学习《机关基层组织工作条例》及省...
温岭交通召开综合行政执法工作新闻发布会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统