2020年度第二期劳动能力鉴定举行
来源:市人力社保局 日期:2020-04-20

2020年度第二期劳动能力鉴定在市劳动能力鉴定委员会的组织下,于2020年4月18日、19日在台州市中心医院开展医疗专家现场鉴定会,共有524名工伤职工参加本次面鉴。

根据疫情防控工作需要,为切实保障广大人民群众身体健康与生命安全,减少人员聚集,杜绝交叉感染,我们尽最大努力最细考虑制定鉴定防控预案。前期准备好口罩、手套、免洗消毒洗手液、耳温枪等防疫用品。将原一日的鉴定量分流为18、19两日完成,按时段分配被鉴定人员。鉴定前一周逐一电话通知鉴定时间地点、注意事项。鉴定当日所有工作人员、医疗专家凭健康码(绿码)经测体温后进入鉴定现场,并全程佩戴口罩、手套。

现场设有一个入口一个出口,被鉴定人员单向流动,确保鉴定现场安全有序。

所有工伤职工入场需佩戴口罩、出示身份证、健康码(绿码)及测量体温。

鉴定现场排队人员之间间隔一米以上,为有效控制现场室内人数,只限被鉴定人员进入鉴定场所,因伤情原因需要照顾的可以允许一人陪同。

鉴定过程严格按照防控预案执行,现场在专家及工作人员的引导之下,被鉴定人员自觉配合,平稳有序完成鉴定任务。

(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市人民政府2018年度履行教育职责督导整...
去年的钱花哪儿了,今年准备怎么花?晒一晒台州...
路桥区交通运输系统召开2020年度工作会议
台州交通质监站开展2020年度市内石料场分布...
台州市住房和城乡建设局关于给予事业单位年度考...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统