李跃旗在打赢经济发展翻身仗专题工作汇报会上强调
紧抓“施工图” 打好翻身仗
来源:台州日报 作者:陶宇新 日期:2020-03-26

3月25日,打赢经济发展翻身仗专题工作汇报会召开。市委书记李跃旗在会上强调,各地要进一步贯彻落实全市“打好疫情防控总体战、打赢经济发展翻身仗”大会的各项部署,盯牢既定目标,落实八大行动,精心抓好施工,争分夺秒大干,促进经济企稳回升,交出“两手硬、两战赢”的高分答卷。市领导吴海平、芮宏、蔡永波、徐仁标、蒋冰风参加会议。

会上,各县(市、区)、台州湾集聚区(高新区)围绕立下的军令状及市政府分解的年度工作目标,提出量化、细化、具体化的工作措施,形成抓落实的“施工图”。与会人员作了一一点评。

李跃旗逐个听取、逐个点评、逐个会审。他指出,疫情防控总体战和经济发展翻身仗都必须打赢,抓发展更是一天都不能耽误。各级要以强烈的紧迫感抓好双线作战,更要以非常之力稳经济促发展。要强化全局思维和担当意识,承诺了就要善作善成,一起跑就要发力冲刺,逆势奋进坚决打好打赢翻身仗。

李跃旗强调,要盯牢目标稳中求进。把年度工作目标与“八大行动”具体方案衔接起来,把握发展规律性,抓好确定性工作,坚定不移深化“两抓”,步步为营,稳中求进,逐月逐季把指标抓上去。要防范风险趋利避害。积极应对疫情全球蔓延引发的外贸、金融等方面的风险,未雨绸缪,及早防范,沉着应对,把稳企业、稳外贸的工作做得更扎实。要大抓项目提质增效。抢抓“新基建”机遇,深度谋划重大产业项目和基础设施项目,抓好招引、落地、达产,构筑新动能,形成增长点。要主动担当多作贡献。各地都要以决战决胜的信念,因时因势而动,一级对一级负责,把工作落实到“最后一公里”,把服务落到企业急需处,大比拼、打硬仗、作贡献。

市委秘书长周凌翔,市政府秘书长林金荣参加会议。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
我局召开“打好疫情防控总体战、打赢经济发展翻...
玉环市住建局(人防办)召开“打好疫情防控总体...
以更高站位更实举措更强担当打好“两战”
莱恩克风机:打好复产“组合拳”
努力提升工作能力 全力打好经济发展翻身仗
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统