销售额近7000万元
台州好产品网上团购节首战告捷
来源:台州日报 作者:施炜 日期:2020-03-23

3月19日,从今年3月初开始的台州制造拓市场大型系列活动之台州好产品网上团购节销售数据出炉:半个多月来,台州好产品商城累计销售3万余件产品,累计销售额近7000万元,首战告捷。

这张优异的“成绩单”,展现了新冠肺炎疫情下台州市民强大的购买力,线上“云”团购的吸引力和号召力,振奋人心。

据了解,首批上架销售的汽车、电动车、家电、厨房用品、智能马桶、食品、防疫用品等九大品类中,汇集了30多家本土知名制造业企业精选的百余款优质产品,加之团购、秒杀以及专场促销等让利营销方式,得到市民的热情回应。

其中,吉利旗下品牌汽车,贡献了超过50%的销售额。据悉,活动期间,吉利旗下品牌汽车吉利、领克、沃尔沃等多款车型上架,给出了综合最高2万元的购车优惠和各色购车礼包,加上关注台州好产品商城平台就可拿到6000元的现金抵用券。在4月25日前,购买吉利旗下品牌汽车的消费者,都能享受以上系列优惠。电饭煲、电压力锅、炒锅、电磁炉、破壁机等各类厨房电器,悉数亮相台州好产品线上商城。苏泊尔、爱仕达等企业带来的厨房用品销售量超2.3万件。

五星钻豹电动车、星星冷链等好产品企业,在活动中表现相当亮眼。而活动中,最受瞩目的品类,则要属防疫用品,台州好产品商城共热销5万只平价口罩。

让市民得实惠,为企业拓市场。本次台州好产品网上团购节活动将贯穿全年。动动手指,坐等快递上门,享受真金白银的实惠,收获优质的台州制造。市民可下载“台州新闻APP”,通过页面下方的“好产品”进入台州好产品商城,登录即可获取价值288元的大礼包;已下载台州新闻APP的用户可直接在商城中“我的”—“优惠券”里查看。期待更多市民参与到“台州好产品网上团购节”活动中来。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市2019年医疗救助情况
弘扬垦荒精神 续写台州新篇
今天,台州首批驰援武汉医疗队回家
台州电业局简介
台州市2020年第11周生活必需品市场运行情...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统