市外事办召开2020年度全面从严治党工作暨“事事处处无小事 争当‘四型’做表率”主题活动部署会
日期:2020-03-17


3月16日下午,市外事办召开2020年度全面从严治党工作暨“事事处处无小事 争当‘四型’做表率”主题活动部署会。会议回顾总结2019年全面从严治党工作,安排部署2020年有关工作。办党组书记、主任金敬中作重要讲话,派驻纪检组副组长张振清出席会议。会议由党组成员、副主任胡斌主持,办领导班子、机关全体干部职工参加会议。

会上,张振清传达学习了市纪委五届八次全会精神,特别是重点传达学习市委书记李跃旗在会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任张加波作的工作报告。

金敬中指出,2019年,市外办坚持把全面从严治党工作摆在突出位置,落实“五严”要求,全面从严治党工作取得新成效。2020年要按要求落实好管党治党各项工作举措,推动全面从严治党向纵深发展。重点做好四方面工作:一要以初心使命为政治本色,不断增强“两个维护”的自觉性;二要坚持“三不”一体推进,营造良好政治生态;三要统筹推进“四责协同”,形成全面从严治党工作合力;四要“五措并举”抓作风建设,树立干部队伍良好形象。

金敬中强调,新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,保持昂扬的精神状态和过硬的工作作风,驰而不息、久久为功地抓好管党治党各项工作举措,推动全面从严治党不断取得新成效,为外事工作提供坚强政治保证。

胡斌围绕“事事处处无小事 争当‘四型’做表率”主题活动作了工作部署。


(编辑:市外办)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市水利局安全生产领导小组工作规则
三服务 促发展丨温岭市全面展开春耕生产工作,...
市局组织参加全省信用监管工作视频会议
我市召开疫情防控工作第二十场新闻发布会
台州市水库移民工作中心关于公开选调参公事业单...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统