台州制造拓市场大型系列活动暨台州好产品网上团购节昨启动
台州好产品商城为市民送消费大礼
来源:台州日报 作者:李平 日期:2020-03-13

3月12日下午,台州制造拓市场大型系列活动暨台州好产品网上团购节启动仪式在台州日报社举行。

首批上线9大类百余款产品

台州好产品网上团购节什么特色,市民如何参与,能买到什么好产品,享受哪些优惠呢?

在台州好产品网上团购节活动中,依托台州新闻APP开发的台州好产品商城平台,是市政府网上销售台州好产品的主平台。

关于平台上线的产品,市经信局、台州日报社、全市各行业协会共同严把产品质量关和价格关,选择台州制造的优质产品,以最优惠的价格进行直接销售。

台州好产品网上团购节首批上架汽车、家电、智能马桶、卫浴、车饰用品等九大类产品,来自台州30多家本土知名制造业企业精选了百余款拳头产品、优质产品,运用团购、秒杀以及专场促销活动等方式,让市民得实惠、企业拓市场。

吉利旗下汽车品牌超多优惠

在首批参与台州好产品网上团购节活动的企业中,吉利汽车携下属吉利品牌和领克品牌、沃尔沃品牌参与,针对台州好产品商城平台用户,推出订金翻倍、店内现金优惠、车辆置换礼、车贷金融贴息、新冠疫情保险等多项惠民政策。

其中,台州好产品商城平台补贴1亿元现金抵用券,并推出订车礼、购车礼、抽大奖等形式,回馈买吉利旗下汽车品牌的消费者。3月6日-3月31日期间,台州市民只要关注台州好产品商城平台,就可领到1000-3000元购车现金抵用券。消费者在成交价的基础上,现金抵用券直接抵现金使用。

此外,消费者活动期间订车就可享受吉利品牌订金翻倍、领克品牌一诺千金的政策,购车时即可使用。如吉利品牌至高享受交5000元抵10000元;领克品牌交1元抵2020元。

而成功购买吉利旗下汽车品牌的消费者,把购车发票上传至台州好产品商城,即送价值399元的爱仕达不粘三件套(总量1000件),同时可参与抽大奖1次(特等奖1名,奖现金49999元;幸运奖20名,奖价值1799元的爱仕达破壁机1台。)

市民如何乐享消费大礼?

记者了解到,除了购车享受大优惠,网购节期间,台州好产品商城普通用户也能领取惊喜礼包。

市民可以通过相关应用软件商店下载“台州新闻APP”,注册登陆后,通过页面下方的“好产品”进入台州好产品商城平台,价值288元的惊喜大礼包就会弹出。

已下载注册的台州新闻APP的用户,可以直接在“台州好产品商城”中的“我的”—“优惠券”里面具体查看早已送上的惊喜礼包,由现金抵用劵和优惠券组成,包括现金抵用券10元、厨房用品优惠券20元,家电优惠券50元,箱包优惠券88元,智能马桶优惠券120元等。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州战疫记
台州好产品网上团购节正式启动
拿出排难而上的台州力度 跑出项目推进的台州速...
中国建设银行台州分行专项再贷款4亿元支持三门...
台州信保公司再推多项减费政策助企复工复产
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统