【玉环市】免费外卖暖心暖胃
来源:台州日报 作者:颜 静 日期:2020-02-13

2月3日起,玉环市人民医院、玉环市中医院、大麦屿派出所、白岩高速路口24小时疫情防控检查点、龙溪交警中队等抗“疫”一线,每天都会收到由骑手送来的爱心外卖——奶茶和特制饮品。这是多家知名餐饮品牌,协同玉环团市委、玉环青年服务中心开展的一次“爱心接力”。

“很多医院、卡点有用餐需求,很多餐饮企业有献爱心意愿,但是双方找不到彼此。”饿了么公益送餐台州负责人介绍,饿了么作为台州本地生活服务平台,愿意把两边的需求匹配起来,并且提供免费运力,希望前线工作人员吃好喝好,为台州抗“疫”出份力。

连日来,每天都有218份免费外卖送到指定地点。台州饿了么物流团队专门抽调专人组成一支队伍,单独保障前线送餐。“知道要给前线送餐,兄弟们报名特别积极。用自己的方式抗击疫情,大家觉得光荣。”一位饿了么骑手告诉记者。

受疫情影响,连日来,大多数市民自觉在家隔离,外卖小哥们成为人们与超市、便利店之间的桥梁。饿了么为骑手们配备了口罩、手套、消毒剂等防护物资,每日早晚为骑手测量体温,严格按照防疫要求对餐箱餐车消毒,保障安全。  


(编辑:陈琛)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【玉环市】爱心超市助农民抗疫情
玉环:首批40家工业企业有序复工
【玉环市】首批40家工业企业有序复工
【玉环市】6天募集防疫物资总额469.9万元
【玉环市】“扶企十条” 助企渡“疫”关
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统