杰克高端缝制装备制造基地项目投产
李跃旗吴海平芮宏出席投产仪式
来源:台州日报 作者:陈巍 日期:2020-01-21

1月20日,杰克智能高端缝制装备制造基地项目举行投产仪式。市委书记李跃旗宣布项目正式投产,市委副书记、代市长吴海平主持,市委副书记、台州湾集聚区(高新区)党工委书记芮宏,副市长蒋冰风等出席投产仪式。

杰克高端缝制装备制造基地项目是杰克立足中端、拓展中高端,向智能制造成套解决方案服务商转型升级的重要举措,项目总规划用地1015亩,总投资56.35亿元,其中一期投资11.15亿元。该项目是杰克发展史上最大的投资项目,市级有关部门和集聚区深化“最多跑一次”改革和“五心”“妈妈式”服务,项目从土地摘牌到施工许可仅用29天,从桩基进场到竣工投产仅历时13个月,创下了我市重大制造业项目建设全周期的最快纪录。

“杰克智能高端缝制装备制造基地项目投产,这是集聚区装备制造业迈向高精尖、现代化的重要里程碑,也是杰克发展历程中的一件大事、喜事。”芮宏说,集聚区将以打造最优营商环境为目标,继续推进“最多跑一次”改革,完善全程代理服务机制,让企业心无旁骛地聚焦主业发展,尽快启动项目二期建设,早日实现项目全部达产达标,为台州打造具有国际竞争力的先进制造业基地添彩,为建设新时代民营经济高质量发展强市提供集聚区样本。

“在市委、市政府的支持下,杰克有信心、有决心完成企业发展的一大跨越。”杰克控股集团董事长阮福德表示,要加快推进基地第二期项目建设进度,为把台州打造成为世界级缝制设备生产基地,助推台州缝制设备产业迈向千亿级作出应有贡献。

市委秘书长周凌翔,市政府秘书长林金荣参加投产仪式

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【路桥区】路桥:“项目领航·村村竞赛”助推乡...
【椒江区】椒江:15个“一把手”项目同台竞技...
2020年1月16日关于建设项目环境影响评价...
2020年1月16日关于建设项目环境影响评价...
我市5个企业(项目)入选
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统