台州市召开全市农技种子目标工作汇报会
来源:市农业农村局 日期:2019-09-03

为完成好今年各项考核任务,交流总结“利奇马”台风灾前灾后工作措施和经验,市农业技术推广总站和市种子管理站于8月29日-30日在临海市联合召开全市农技种子目标工作汇报会暨“利奇马”台风灾后生产恢复和晚稻现场考察会。市农业农村局党组成员叶甘霖、市农业技术推广总站和市种子管理站站长,市农科院生态所和作物所所长,各县(市、区)农业农村局分管局长、农技总站和种子管理站站长参加会议。

29日,会议一行人前往永丰镇、小芝镇和江南街道现场考察“利奇马”台风灾后生产恢复和晚稻品种试验表现情况。

30日召开汇报和交流会。各县(市、区)农业农村局分管局长汇报了农技种子年度考核任务完成情况和土壤污染防治中央资金申报情况,交流了“利奇马”台风灾前灾后工作措施。叶甘霖充分肯定了各地台风灾前灾后所做的工作,指出下阶段重点工作:一是认真总结本次抗台的经验,形成防范工作手册,做好后续防范;二是紧盯年度考核任务,做到不失分、少失分;三是做好秋季粮食、蔬菜等作物生产的技术指导。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市自然资源和规划局关于成立市自然资源和规...
黄岩区供电公司重视审计整改工作
台州队“立中求破”促采购经理调查工作提升
市商务局召开全市半年度外贸工作会议
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统