市农业农村局主题教育系列活动——处级干部集中学原著
来源:市农业农村局 日期:2019-09-26

9月25日下午,市农业农村局以党组理论学习中心组学习会形式,开展处级干部集中学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》原著活动。全局处级以上干部参加。

学习会上,党组书记潘崇敏领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”,随后,其他处级干部依次领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的各章节。

最后,党组书记潘崇敏再次强调了本次主题教育活动的相关事宜,一是强调原原本本学原著学习活动收获很大,还要继续开展;二是强调主题教育调研活动的主题切口要小,要以问题为导向,已解决实际问题为主;三是根据《市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育行事历》,要注意主题教育各项活动的时间节点,按计划有节奏的完成各项任务。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
市商务局组织开展主题党日活动
第九巡回指导组到市人防办指导主题教育活动
台州海关开展志愿活动
台州市暨黄岩区送植物检疫知识进文化大礼堂活动...
9月17日临海市“全国科普日”活动启动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统