市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之集中读原著学习活动
来源:市农业农村局 日期:2019-09-19

9月18日,台州市农业农村局全体干部职工集中全天学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》原著。学习共分四组进行,党组理论学习中心组进行专题学习,其他干部以支部为单位进行集中学习。

党组书记潘崇敏带头在学习会上领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并要求其他处级干部各自领学其中一章。潘崇敏强调,这是我们第一次集中专题学习,并且是对原著进行学习,收获很大,这样的学习非常有必要,能够帮助我们对主题教育的理解更加到位。接下去,我们要尽可能地进行原著学习,尽可能地集中专题学习,尽可能地多种形式进行学习。我们的目的要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导我们的工作实践,将“不忘初心、牢记使命”内化于心,注重工作的实际效果。

各支部学习会上,先由各支部书记宣读《中共台州市农业农村局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(讨论稿)和《中共台州市农业农村局主题教育领导小组办公室工作职责分工》(讨论稿),让各党员干部明确本次主题教育的活动要求。随后,各支部党员干部依次领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的不同章节,并结合自己工作岗位谈学习心得。

本次学习会,全局干部职工深入贯彻落实主题教育的学习要求,认认真真学原著、悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心理走、往实里走。大家一致认为,要用心学原著,用情悟原理,坚持守初心、担使命、找差距、抓落实,真正做到深学细悟、学思同行。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
黄岩:主题教育知行合一
【黄岩区】黄岩:主题教育知行合一
全市第一期县处级干部主题教育专题读书班结班
玉环渔村走出的“人民教育家”
以群众获得感检验 主题教育的成效
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统