市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:市农业农村局 日期:2019-09-12

9月12日下午,台州市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市农业农村局党组书记、局长潘崇敏主持会议并讲话,市委主题教育第十一巡回指导组副组长曾国华、指导组市委第三巡察组正科长级联络员丁鹏到会指导。

潘崇敏作动员部署,就高质量抓好我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作谈了四方面意见:一是切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要深刻领会习总书记“四个迫切需要”的重要论述精神,要深刻领会开展主题教育对推进乡村振兴的重要意义,要深刻领会开展主题教育对农业农村干部的特殊意义;二是准确把握目标任务,确保主题教育沿着正确方向健康有序推进。理论学习有新进步,思想政治有新加强,干事担当有新作为,为农服务有新提升,清正廉洁有新形象;三是落实落细工作举措,推动主题教育高质量开展。要强化理论武装,打牢“学习教育”这个基础,要强化问题导向,把握“调查研究、检视问题”这个关键,要强化建章立制,抓好“整改落实”这个核心;四是全面加强组织领导,确保主题教育取得实效。要压紧压实责任,注重统筹结合,营造浓厚氛围。

曾国华代表市委主题教育第十一巡回指导组作了指导讲话。一是全面把握总体要求,确保方向不偏、主题不变;二是抓实抓好重点措施,做到贯穿始终、贯通起来;三是以好作风确保实效,力戒形式主义、官僚主义;四是认真开展督查指导,做到求真务实、踏实工作。

市农业农村局全体干部职工参加了会议。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市司法局关于市级行政执法主体(第一批)的...
大陈人防应急疏散训练保障中心项目通过主体中间...
临海市基投公司主体信用等级获评“AA+ ”级
天台县行政审批局推行市场主体退出便利化改革
温岭商事主体延续转型的改革实践与思考
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统