我市部分景区推出教师节优惠活动
来源:台州日报 作者:李筱筱 日期:2019-09-10

今天是教师节,我市部分景区针对教师们推出旅游优惠,凭教师证或教师荣誉证即可享受。昨日,记者从各县(市、区)文化和广电旅游体育局和部分景区了解到,椒江一江山岛景区、台州海洋世界、石梁景区、三门横渡潘家小镇等景区都有推出教师节旅游优惠活动。

据了解,市区方面,椒江一江山岛景区、潜艇观光基地,教师凭教师证在教师节当天免费游览;在台州海洋世界,教师们可在教师节当天凭教师证(不限教龄)购买特惠票100元/位(原价160元/位)进馆。“黄岩收费景区由于台风期间受损,目前都处于关闭、重建中。”黄岩区文化和广电旅游体育局相关负责人说。

天台部分景区则在此次教师节推出“纸短情长,不忘师恩,让我们一起跟着书本游天台”活动。教师节当天,学生凭学生证半价游,教师凭荣誉证免费游,包含石梁景区、琼台景区、华顶景区、赤城景区、济公故居等景区。

在三门,横渡潘家小镇情人谷推出“不忘师恩,鹊桥相会”教师节专属免费出游活动,教师及其家属都可享受门票优惠。教师凭本人教师证免潘家小镇情人谷景区“鹊桥”门票,教师家属可由教师本人凭户口本享受5折购买门票(家属须为教师户口本上家庭成员),活动时间为9月10日至9月15日。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州这些景区已正常开放,风雨之后山海依旧!
【天台县】景区陆续重新开放
关于玉环三大售票景区继续闭园的通知!
玉环供电局景区查改隐患护航旅游用电
天台:青年乡贤回乡祭祖 植树添绿把根留住
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统