关于市政府拟命名第五批“台州市进出口诚信企业(A级)”的公示
日期:2019-09-10

根据《台州市进出口诚信企业培育管理办法》(台政办发〔2016〕51号)有关规定,经企业申请,县(市、区)组织初审,市级有关单位审核,市进出口行业诚信建设工作领导小组办公室主任会议研究并征求领导小组其他成员单位意见,已确定拟提请市政府命名的第五批93家“台州市进出口诚信企业(A级)”名单。现向全社会公示。

公示时间为9月10日—9月16日。

公示期间,任何单位、个人对市政府拟命名的第五批“台州市进出口诚信企业(A级)”的诚信状况有异议的,均可向市进出口行业诚信建设工作领导小组办公室反映。以个人名义反映情况的应签署本人真实姓名并提供联系方式,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。

联系电话、传真:0576-88686196

电子邮箱:tzdshf@163.com

联系地址:台州市中心大道269号海关大楼7楼,市进出口行业诚信建设工作领导小组办公室,邮编:318000。

 

附件:关于市政府拟命名第五批“台州市进出口诚信企业(A级)”的公示--市政府网站公示(2).doc 

 

 台州市进出口行业诚信建设

 工作领导小组办公室

2019年9月10日


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
仙居:让企业破产注销(变更)不再难
台州海关对企业知识产权海关保护工作进行指导
市商务局召开重点行业外贸企业座谈会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统