当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市水库移民工作中心 > 工作信息 > 政务活动
朱溪水库工程召开灾后工程建设会议

为深入全面分析9号台风“利奇马”对工程造成的影响,尽早恢复工程施工生产。8月12日下午,台州市朱溪水库工程第一时间组织召开灾后工程建设会议。会议由市朱溪水库开发有限公司董事长胡冰凌主持,台州市水库移民工作中心主任兼市朱溪水库工程建设指挥部总指挥王德灶作布置讲话市开发有限公司相关处室负责人,仙居县朱溪水库工程建设指挥部、仙居县交通投资集团有关人员及各参建单位项目负责人参加了会议。

IMG_5337.JPG

    会议听取了各参建单位的灾情汇报及灾后生产自救工作情况,总体肯定了各施工单位防台工作中取得的成效,实现了“不死人、少伤人”的基本目标。

    会议对灾情进行了集中讨论和分析会议指出,此次台风是建国以来登陆台州最强台风,虽然各参建单位较好的完成了相关防台防汛工作,但仍存有问题和不足。会议要求,各参建单位必须全面总结经验教训,深刻反思工作不足,强化安全意识。工地重建的标准要按原先标化工地建设,在安全、准许的条件下尽早恢复生产。

    王德灶总指挥对灾后重建工作进行全面部署。他强调:此次9号台风风力强、雨量大,对工程施工生产造成严重影响和损失,灾后生产自救工作刻不容缓。并提出以下两点要求:第一点,全力以赴,各参建单位抓紧抓实抓好灾后工程复建工作,在尽快恢复施工生产的同时也要注意人身以及财产安全第二点,加强领导,各标段之间协调配合,互相理解,做好工程恢复和建设工作。

IMG_5338.JPG


索引号: 68913565X/2019-28295 信息分类: 政务活动
发布机构: 市水库移民工作中心 文 号: 发文日期: 2019-08-16
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统