我市工商界募款物破千万元
来源:台州日报 作者:严鹰 日期:2019-08-14

记者从市工商联获悉,全市工商界人士、工商联所属商协会、市外台州商会继续为灾区捐款捐物。据不完全统计,截至13日下午5时,共收到各类款物1293.85万元,其中捐款1132.55万元,物资约161.3万元,已及时转交至慈善机构及有关部门。

8月11日,台州市工商联(总商会)发出倡议书,号召全市工商界人士以及市外台州商会主动服务抢险救灾一线,帮助灾区群众渡过难关。倡议书一发出,就得到全市工商界人士积极响应。目前,各类救助、募捐行动还在进行,有不少工商界人士自发赶赴灾区,配合开展相关灾后重建工作。

台州在海外的华侨商会也纷纷动员,组织在外华侨捐资筹款,为家乡救援贡献一份力量。目前已有菲律宾台州商会、俄罗斯台州商会、新加坡台州商会、苏丹台州商会、澳大利亚台州商会、巴西台州商会、墨西哥台州商会、乌干达台州商会、阿联酋台州商会等十余个海外商会发起募集捐款。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
我市高速和国省道恢复正常通行
张晓强就我市救灾善后和灾后重建工作作出部署
我市交通运输逐步恢复正常
上半年我市经济形势分析及对策建议
我市落实防灾救灾种子57.9万公斤
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统