我局行政许可案卷在“无证明城市”有关行政许可案卷专项评查活动中得到肯定
来源:市人力社保局 日期:2019-07-18

近日,为全面推进“减证便民”,最终实现“无证利民”,提高公共服务效率,优化营商环境,不断提高群众办事满意度和获得感,台州市司法局在自然资源、城乡建设、人力社保、市场监管、交通运输等重点民生领域执法系统开展打造“无证明城市”有关行政许可案卷专项评查工作。

根据活动要求,我局选送市本级及9个县市区行政许可案卷共计30卷参加评查。

评查结果通报会上,司法局领导以及参加评查的几位法律界专家学者,对我局行政许可案卷总体质量予以肯定。并指出,近两年来,特别是人力社保行政审批处成立以来,狠抓行政许可案卷质量提升工作,行政许可案卷质量有了显著提升。

相关专家还对我局行政许可案卷提出了宝贵意见和建议。会后,局行政审批处迅速将专家有关精神予以传达,要求全市系统迅速加以贯彻落实。


(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
北京世园会“台州城市 主题日”活动16日启幕
市机关事务管理局开展暑期“送清凉”活动助力安...
临海供电局开展“八一”慰问活动共话军企情深
我局开展送清凉活动
我市“新闻扶贫”大型公益活动启动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统