当前位置:首页
 > 废弃栏目(勿删) > 市农办 > 工作信息 > 工作信息
台州市农产品区域公用品牌推进工作培训班在椒江举行

为贯彻落实市委关于打造台州农产品区域公用品牌的指示精神,深入实施乡村振兴与农产品品牌战略,培树一个整合全区域、全产业链、全品类的农业资源大品牌,推动我市从农产品品牌大市向品牌强市转型升级,5月17日,由市农业农村局举办的台州市农产品区域公用品牌推进工作培训班在椒江举行。

上午,邀请各县(市、区)农业农村局和台州市农产品营销行业协会针对区域公用品牌相关政策进行座谈交流。与会人员就品牌准入门槛、生产标准化、财政资金保障、宣传推广等方面提出意见和建议,为完善区域公用品牌体制机制建设提供了“金点子”。

下午,邀请农产品品牌知名专家、浙江大学继教院特邀讲师李临春和芒种品牌管理机构项目主管茅嘉豪对台州市农产品区域公用品牌创建进行解读,并讲授农产品品牌策划与培育相关知识,提高农产品生产经营主体对品牌创建的意识。

索引号: 00266883X/2019-25455 文件编号: 发布机构: 市农办
生成日期: 2019-06-05 主题分类: 组配分类: 工作信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会 节点地区: 市农办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统