“一带一路”国家 商协会经贸合作 浙江(台州)行启动
陈奕君元茂荣陈伟义会见中外嘉宾
来源:台州日报 作者:王荧瑶 日期:2019-06-12

6月11日,“一带一路”国家商协会经贸合作浙江(台州)行——省贸促会“走进市地”系列活动启动,45名来自“一带一路”沿线国家商协会的外宾走进台州,开展经贸交流活动。市委书记陈奕君、市人大常委会主任元茂荣、市政协主席陈伟义等会见了此次活动的中外嘉宾。

陈奕君代表市委、市政府和614万台州人民对嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了台州经济社会发展情况。她说,台州是21世纪海上丝绸之路的重要节点城市,城市外向度高。近年来,台州积极参与“一带一路”建设,“朋友圈”不断扩大,交流合作不断深化。去年,我市与“一带一路”沿线国家的进出口额达到501亿元,同比增长9.1%。这次,“一带一路”国家商协会走进台州,开展系列经贸活动,为我市进一步融入“一带一路”建设,扩大对外交流合作,提供了一次难得的机遇。我们倍感荣幸,也将全力做好各项服务保障工作。希望大家在台州期间,走进台州、认识台州、了解台州、牵手台州,推动台州和“一带一路”沿线国家的经贸合作交流结出更多的硕果。

接下来的几天时间,“一带一路”国家商协会外宾将在我市参观考察,并与台州企业进行现场对接洽谈。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市蒋冰风副市长听取台州海关工作汇报
2018年度台州市职工平均工资统计公报
7月,台州站将迎动车班列调整
台州市第八届拔尖人才评选工作启动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统