当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市文化广电旅游体育局 > 公告公示 > 其他业务公告
台州市文化和广电旅游体育局关于组织参加2019上海世界旅游博览会的通知

天台县、仙居县文化和广电旅游体育局:

  由上海市文化和旅游局主办,上海会展有限公司承办的第十六届上海世界旅游博览会将于2019年4月18-21日在上海展览中心举行,我局将组团参展。现将有关事项通知如下:

  一、展会时间地点

  时间:2019年4月18日-21日

  地点:上海展览中心。

  二、参展费用

  此次展台费由台州市文化和广电旅游体育局承担,展位由浙江省文化和旅游厅统一布展。请天台县、仙居县文化和广电旅游体育局各派2名人员参展,参展人员在旅游博览会期间的差旅费用自理。

  三、其他事项

  1.请各参展单位准备足够数量的各类中英文宣传资料及小礼品参展。

  2.请各参展单位于4月9日前将参展人员名单(包括姓名、性别、单位职务、联系方式)上报台州市文化和广电旅游体育局,联系人:陈俏俏,联系电话:88535773,13857698322,邮箱:14046193@qq.com。


  台州市文化和广电旅游体育局

  2019年4月8日


索引号: 002668848/2019-04347 信息分类: 其他业务公告
发布机构: 市文广新局 文 号: 台文发〔2019〕22号 发文日期: 2019-04-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统