当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 台州湾集聚区管委会 > 工作信息 > 政务活动
吴伟洒副局长带队到集聚区开展“三服务”调研

1月10日下午,台州市市场监督管理局副局长吴伟洒带队在集聚区开展“服务企业、服务群众、服务基层”走访调研,质量监督分局局长金剑华、市场监管分局副局长石云刚等陪同调研。

吴伟洒一行来到浙江音诺伟森热能科技有限公司,观摩了燃气锅炉生产车间,观看了企业宣传片,并在随后的面对面交流座谈中,详细了解企业生存状况与发展规划,对企业提出的疑难问题进行了精准剖析、精心指导。最后,吴伟洒强调,企业要长远发展必须重视三种意识:一是品牌意识。品牌所具有的无形价值将给企业带来巨大的市场份额和经济效益,企业如何进行品牌的建设与推广,事关企业的生存发展与壮大。二是质量意识。质量是企业的生命,是企业生存的根本。三是诚信意识。诚信是企业立业之基、发展之本,是赢得消费者和市场的可靠保证。

(集聚区市场监管分局)

 



索引号: 002668100/2019-04301 信息分类: 政务活动
发布机构: 台州湾集聚区管委会 文 号: 发文日期: 2019-04-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统