当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市交通局 > 工作信息 > 政务活动
武义县交通运输局前来天台考察学习“四好农村路”建设工作

4月2日,金华市武义县交通运输局局长卢吕德带领局班子、局科室等相关负责人一行来天台考察学习“四好农村路”建设、交通基础设施建设、工程项目投资等经验做法。天台县交通运输局班子成员及相关科室负责人陪同调研。

上午,两地交通部门在局七楼会议室召开了座谈交流会。天台县交通运输局党委书记、局长何元吉详细介绍了我县“四好农村路”建设的基本情况、经验做法和建设成效。双方就“四好农村路3+”模式、PPP融资模式、城乡公交一体化运营机制、农村公路财产保险、安保工程等要点问题进行全面交流、深入探讨。

在座谈交流后,考察团一行先后来到后岸、寒岩驿站进行实地观摩,天台县交通运输局党委委员、总工程师戴以宪就我县“四好农村路”建设工作的政策、资金、工作模式等经验和成果一一向考察团作了展示。考察团对我县“四好农村路”建设成效给予了充分肯定,认为我县把“四好农村路”建设同全域旅游、美丽乡村建设紧密结合起来,成效显著,做法值得学习和借鉴。

通过此次交流学习,进一步促进了武义、天台两地“四好农村路”建设工作再上新台阶。


索引号: 00266832X/2019-04244 信息分类: 政务活动
发布机构: 市交通局 文 号: 发文日期: 2019-04-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统