我市开展全民国家安全教育日宣教活动
来源:台州日报 日期:2019-04-16

4月15日是第四个“全民国家安全教育日”。当天上午,由市委国家安全委员会办公室主办、市国安局承办的台州市国家安全教育展在台州书画院正式开展。本次展览以“坚持总体国家安全观,喜迎新中国成立70周年”为主题,重点围绕贯彻落实总体国家安全观、构筑反奸防谍钢铁长城,开展实例展示教育。展览为期一周,面向市级党政机关、人民团体、高等院校、驻军部队等单位。

本次国家安全教育展为我市今年“4·15”系列宣传教育活动拉开了序幕。除展览外,我市还将面向社会公众,开展广场社区宣传、微信有奖知识竞答、媒体平台宣传、地标建筑外墙灯光秀和公交车载视频、运营商短信、户外电子屏、楼宇视频宣传等多形式的宣传教育。各县(市、区)也同步开展了相关宣传活动。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
全市一季度消防安全形势 整体稳定
黄岩区举办食用农产品质量安全生产培训会
宣讲树意识 安全记心中市管廊公司举办安全宣讲...
实地督查 深化安全 把脉发展 ——市公交集团...
2019年1-3月份全市安全生产形势分析
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统