我局“社银联通”工程斩获2018年度优秀法治宣传教育项目一等奖
来源:市人力社保局 日期:2019-03-27

为深入贯彻执行“谁执法谁普法”工作责任制,进一步发挥法治宣传在服务党委政府中心工作中的基础性、先导性作用,打造一批常态运用的优秀法治宣传项目,台州市普法办于2018年12月开展“2018年度优秀法治宣传教育项目”评选活动。

活动征集范围是,围绕全市重点项目、重点工程、重点工作,通过项目化管理、市场化运行、精细化服务、多元化推行等模式,各单位在2018年开展的已经完成或者正在进行中的法治宣传活动项目。

我局申报主题是《台州在全省首创“社银联通”工程便利社保业务办理》。经过2轮评选,微信投票及现场答辩环节,顺利斩获2018年度优秀法治宣传教育项目一等奖。


(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
纪检监督组开展警示教育,强化队伍建设
台州市教育局2018年度信息公开工作报告(文...
全省教育大会召开
关于印发《浙江省高中阶段教育高水平发展攻坚计...
浙江省教育厅办公室关于印发 《“互联网+义务...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统