当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
市轨道交通集团组织“巧手女神节”活动

连日阴雨骤然放晴,在难得的蓝天白云之下,我们迎来了一个特殊的日子——国际三八妇女节。这是第109个国际妇女节,也是我国第96个妇女节。

为筹备好“三八”女神活动,在市轨道交通集团领导班子带领下,集团妇委会提前近一个月在集团女性职工间开展活动备案调研,收集各建议意见10余条,并层层筛选、实地走访,最终确定以“巧手女神入心甜”为主题,开展为期半天的手工甜品活动。

活动邀请了专业甜品技师进行现场授课指导,老师将集团女职工以四人为一组进行分组授课并展开成果展示比赛。从原材选择、分量配比、制作技巧、蒸制时长等环节进行详细讲解,老师进行一对一指导,对每组人员阶段性结果进行一一评价,耐心的讲解和精湛的甜品制作技术得到了活动参赛人员的一致好评。

双皮奶、糖水炖蛋、烧仙草……学员们的作品先后出炉。学员们迫不及待地品尝、分享劳动成果,有的还装模作样、摇头晃脑地点评起来,场面好不热闹。

灿烂的笑脸,给三月带来了温暖;快乐的心情,给三月带来了活力。集团女职工们在活动中笑逐颜开,也将重整心情投入到市域铁路建设的战斗中去。

索引号: 777228020/2019-03155 信息分类: 市属国企
发布机构: 市国资委 文 号: 发文日期: 2019-03-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统