我市新增17个省级小微企业园
总数达55个
来源:台州日报 作者:叶晨阳 日期:2019-12-27

浙江省小微企业园工作联席会议办公室日前正式公布第二批审核认定的小微企业园名单,我市17个园区上榜。至此,全市省级小微企业园区达55个。

近年来,我市倾力打造了一批市级示范园和产业创新服务综合体,逐步形成了园区布局更合理、产业特色更鲜明、配套设施更完善、管理服务更规范的全市小微企业工业园高质量发展新格局。

此次我市入选的小微企业园,均是省内同类园区中的佼佼者,它们并不是简单的“工厂集聚”,而是大众创业、万众创新的“摇篮”。譬如,椒江星星科创园建有近3000平方米的创新服务综合体,不仅为入驻企业提供电商、设计、检测等服务,而且配建了职工宿舍、食堂等生活设施一万平方米,提供洗车、快递等配套服务项目。

“小微企业园区获评省级称号,这是对台州小微企业园建设成绩的肯定。下阶段,我们将按照有关要求,进一步聚焦规范园区开发建设、推动入园企业提升、提升园区服务水平、强化要素保障等四大方面十项举措,不断引领和推动台州中小微企业和民营经济高质量发展。”市经信局有关负责人表示。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
10月末普惠型小微企业贷款余额11.32万亿...
我市各地积极组织开展企业管理创新验收工作
今年全市兑现小微企业奖补资金2591万元
为台州企业插上“金翅膀”!市创新创业企业路演...
临海市举行2020年高新技术企业业务培训会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统