台州市园艺学会2019学术年会暨园艺产业论坛在黄岩举办
来源:台州市农业农村局 日期:2019-12-23

2019年12月20-21日,台州市园艺学会2019年学术年会暨园艺产业论坛在台州科技职业学院隆重举办,来自全市园艺产业各领域的会员代表一百多人参加了活动。

台州市农业农村局党组副书记、副局长王冬米,台州市科协副主席赵东福,台州科技职业学院副校长徐森富出席开幕式并致辞,浙江省柑桔研究所副所长、台州市园艺学会理事长徐建国讲话,浙江省园艺学会副理事长徐昌杰应邀参加活动并作专题报告。开幕式上举办了精彩的艺术插花表演,会场外举办了新型实用的农资产品展示。开幕式由市经济作物总站站长、市园艺学会副理事长高洪勤主持。

此次活动由台州市园艺学会主办,台州科技职业学院承办,浙江省柑橘研究所、台州市经济作物总站和浙江省台州市农资股份有限公司协办,旨在加强会员间互动交流,推动园艺科技创新,促进我市园艺产业兴旺发展。活动邀请了浙江大学徐昌杰教授、汪炳良教授和浙江省农科院的孙崇波研究员分别作了果树、蔬菜和观赏园艺方面的专题报告;9位会员代表分别作了内容丰富的果树、蔬菜、观赏园艺及蚕桑方面的学术交流,与会人员还参观了台科职院的花园中心、设施蔬菜区、盆景园、蝴蝶兰温室、微景观及艺术压花展区等现代农业基地;活动期间进行了“心台农”杯优秀论文评选,评选出优秀论文一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖5篇,并进行了现场颁奖表彰。

此次活动时间安排紧凑,内容丰富多彩,达到了预期效果,获得大家一致好评。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
现代农业产业园项目
数字经济产业园
新材料新能源产业园项目
汽车零部件产业园
中德(台州)产业合作园
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统