走在追梦路上
台州国际人才合作洽谈大会 主题晚会举行
来源:台州日报 作者:罗浩榕 日期:2019-11-09

11月8日晚,走在追梦路上——台州国际人才合作洽谈大会主题晚会在路桥区文体中心举行。陈奕君、陈伟义、吴海平等市四套班子领导参加。

晚会分《台州欢迎你》《美丽台州湾》《美好新时代》《远方的客人请你留下来》四个篇章。

“我们走在追梦路上,把美好新时代歌唱……”晚会在童声合唱《走在追梦路上》中拉开序幕。台州乱弹戏歌·民俗表演《台州欢迎你》、歌舞《美丽台州》演绎了台州作为山海水城、和合圣地、制造之都的现代化滨海城市的人文景观和自然景观的魅力;音舞快板《台州人才新政三十条》声情并茂地讲述了我市出台人才新政的背景、具体内容等,通俗易懂;情景讲述《逐梦台州》、情景剧《相亲相爱一家人》讲述我市积极打造全链条、系统化、高效能的人才服务体系,为广大人才提供“妈妈式”服务,让广大人才在台州有归属感、获得感和成就感;诗音画《台州,我来了》等讲述了高层次人才被台州创业创新的浓厚氛围所吸引,在这里安心扎根发展,投入科研,并带动建立团队,增强企业的研发力量,助力台州经济社会高质量发展。

值得一提的是,晚会还有访谈节目《你让我感动》,特邀朱天民、叶丽萍、王天星三位专家,畅谈他们扎根台州创业创新的心路历程;特别环节《拥抱世界》,邀请来自俄罗斯、日本、印度和荷兰的专家分享他们对台州的认知和感想。

整场演出,节目精彩,表演精湛,赢得现场观众的阵阵掌声。晚会在歌舞《远方的客人请你留下来》中谢幕。

(编辑:林毅)
分享到:
0
热点关注
相关信息
2019年《台州市税收遵从合作协议》集中论证...
不忘合作初心 继续携手前进
关于印发《台州市人民政府经济合作办公室主要职...
市人大常委会赴上海奉贤区开展合作交流
黄岩:举办台州市第三期乡村振兴合作创业带头人...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统