工信部公布第四批绿色制造名单
台州新增8家“绿色工厂”
来源:台州日报 作者:李平 日期:2019-11-06

日前,工业和信息化部正式公布第四批绿色制造名单,全国共有602家绿色工厂、371种绿色设计产品、39家绿色园区、50家绿色供应链管理示范企业上榜。其中,台州8家企业入选“绿色工厂”,两种产品入列“绿色设计产品”。

记者梳理名单后发现,我市入“绿色工厂”分别是台州富岭塑胶有限公司、浙江大元泵业股份有限公司、浙江豪情汽车制造有限公司、浙江金龙电机股份有限公司、浙江双环传动机械股份有限公司、浙江水晶光电科技股份有限公司、浙江天成自控股份有限公司和浙江星星科技股份有限公司。

另外,第四批绿色设计产品名单中,浙江星星冷链集成股份有限公司生产的型号为BD/BC-100JJ变温冷冻冷藏箱上榜。浙江爱仕达电器股份有限公司生产的AR-F50I506微电脑电饭煲是绿色设计产品公布名单中唯一入围的电饭锅类产品。

记者了解到,2017年起,工业和信息化部公布绿色制造(示范)名单。此前,我市利欧集团股份有限公司、 浙江华海药业股份有限公司、浙江星星冷链集成股份有限公司、浙江爱仕达电器股份有限公司等多家企业已被认定为“绿色工厂”。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
前三季台州A股上市公司营收净利双增长
2019年台州国际马拉松周日开跑
台州:从“减证便民”到“无证利民”
轻轻一碰维修费百万!台州小伙开借来的法拉利追...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统