团购周活动升级版来了
“好产品 台州造”网购节今天启动
来源:台州日报 作者:李平 日期:2019-11-28

11月28日,由台州市经济和信息化局、台州日报社、台州市商务局、台州市市场监管局共同主办的“好产品 台州造”网购节正式启动。

“好产品 台州造”大型系列服务活动,以台州制造的好产品为纽带,以促进本地消费、完善产业链条、打造优势产业为目标,坚持“同等优先”原则,全面提高台州优质产品在上下游配套、居民消费和政府采购配套中的参与度。

自9月25日正式启动以来,已举办了五场对接会和五场团购周活动,企业报名踊跃,群众拍手叫好。其中首场团购周活动——吉利汽车专场团购周创造13天卖出1111辆吉利旗下汽车的佳绩,销售额达1.25亿元;厨房用品和鞋业团购周,台州九城联动,卖出一万多双鞋,近4000件厨卫用品,250台冰箱。与此同时,线上商城平台也成功对接20家企业,上架了105件产品。活动开展以来,企业和群众关注度和满意度普遍较高,更受到了省市两级领导的称赞。

据了解,此次“好产品 台州造”网购节是团购周系列活动的升级,目的是更加快速、便捷、高效地为我市企业和市民服务,让更多的老百姓足不出户买到更多的台州好产品。

在11月28日至2020年2月28日,台州日报社将联合市经信局、市商务局和市市场监管局精选了一批台州好产品,在台州新闻APP好产品商城上开展网购活动,将绝对优势的价格和高性价比的产品推荐给台州市民。

同时,网购节期间,对于在台州新闻APP好产品网上商城下单的客户,还可以参与送好礼、抽大奖、限时秒杀和打卡享福利等活动。

11月28日启动当天,台州新闻APP好产品商城将针对11月28日前已下单客户抽取一等奖一名、二等奖五名、三等奖10名,奖品分别为价值6999元的零下60度星星冷柜一台、价值699元的苏泊尔电饭煲一台和100元商城无门槛券。此后每月28日都将举行一次抽奖活动,所有消费的顾客凭商城订单号可参与。

网购节期间,每周选取数款性价比高、群众喜欢的爆款进行限时限量秒杀活动。首期秒杀产品为:钱江“新钱江龙QJ150-19N”,原价7800元,秒杀价为5800元,限量10辆;贝纳利摩托幼狮越野款,原价4.38万元,秒杀价3.8万元,限量10辆。

此外,春节期间,“好产品 台州造”网购节还将组织“台州好产品恭贺新春”活动,为线上下单的用户送上新年红包。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
中国银保监会台州监管分局关于台州银行股份有限...
20191122-1126中国人民银行台州市...
幸福台州、平安台州!台州再次登上“中国最具幸...
台州本土电影《魔音谷》昨首映
沈海高速台州段路面断流维保竣工
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统