唯有初心不忘 方能砥砺前行
——访仙居县委书记林虹
来源:台州日报 作者:张光剑 日期:2019-10-07

“不忘初心,方得始终。我们开展主题教育,‘初心’是出发点,‘使命’是落脚点,就是要通过主题教育,追本溯源、回望初心,立足新时代、奋斗新使命。”近日,仙居县委书记林虹在接受采访时说。

“我们党最大的初心和使命就是‘为人民谋幸福,为民族谋复兴。’这份初心使命是宏大的,也是具体的,是由每一个党组织、每一名党员的信念和行动汇聚而成的。”林虹表示,新时代仙居党员干部的初心使命,就是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,自觉在思想上政治上行动上同党中央同频共振,坚决贯彻落实党中央的各项决策部署;就是扛起红色旗帜,锻造新时代的坚强战斗堡垒,把各级党组织打造得更加坚强有力,以更大的担当推动仙居新时代新发展;就是要牢记垦荒誓言,永立为“两个高水平建设”而不懈奋斗的垦荒之志,与时代同行、与祖国同进,书写“两个高水平建设”新的篇章;就是要保持战略定力,和广大人民群众一起,坚持一张蓝图绘到底、一任接着一任干,推动高质量绿色发展在仙居结出更大果实;就是要深化改革开放,全面提升思想解放水平,深入推进“最多跑一次”改革和“妈妈式”理念服务企业,优化营商环境,努力缩小与先进地区的差距;就是要回应群众呼声,更好满足群众美好生活需求,真正把民生“关键小事”办实办好。

林虹表示,作为新时代的共产党员,要强化绝对忠诚,始终做到一心向党。这是党员最基本的政治素养,最重要的政治品格。要深化改革创新,抓住时代发展机遇,打开视野、闯出新路,敢于负责、勇于担当,全力开辟高质量绿色发展新天地。要强化宗旨情怀,以真情赢真心,以脚步量民情,以细节换口碑,以破难树威望。要坚守廉洁底线,始终做到一身正气,心中有敬畏,手中拿标尺,家中正家风。全体党员要始终保持新时代的精气神,带领全县人民只争朝夕、奋发作为,全力迈出高质量绿色发展更大步伐。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
不忘初心赢民心 接续奋斗谱新篇
牢记初心担使命 再创临海新辉煌
市四套班子领导参观 “不忘初心、牢记使命”主...
关于征求对台州市经信局“不忘初心、牢记使命”...
台州银保监分局举办“守初心 知敬畏 明底线”...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统