我市获评省级技能大师工作室3家、省级高技能人才公共实训基地1家
来源:市人力社保局 日期:2019-10-30

近日,2019年浙江省省级技能大师工作室和省级高技能人才公共实训基地名单正式公布,我市路桥区王建平技能大师工作室、天台县娄立武技能大师工作室、仙居县吴先金技能大师工作室,获评省级技能大师工作室,三门技师学院获评省级高技能人才公共实训基地, 截止目前,全市共有省级技能大师工作室26家,省级高技能人才公共实训基地2家。

近年来,我市不断加强技能大师工作室和高技能人才示范基地建设,旨在为领军技能人才创造良好环境、提供交流平台,建成较为完备、系统的高技能人才培训体系,形成规模化、系统化、个性化高技能人才培养培训能力,充分发挥区域辐射带动作用,不断扩大高技能人才培养培训示范效应。更好发挥其带徒传技、技能攻关、技艺传承等方面的重要作用,有利于整合高技能人才培养资源,拓宽高技能人才成才之路,提升高技能人才培养能力和成效。整体推进我市的技能人才队伍建设,助力我市经济转型升级。


(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统