当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市经合办 > 工作信息 > 其他业务信息
长三角生态经济建设经验交流大会在江苏淮安举行

     1月17日,由江苏省淮安市人民政府主办,淮安市发展和改革委员会、淮阴师范学院承办的“长三角生态经济建设经验交流大会”在江苏淮安举行。

    上海市政府合作交流办公室副主任、长三角城市经济协调会办公室主任姚新、淮阴师范学院党委书记朱汉清等领导出席大会。长三角协调会办公室成员单位、各专委会、合作联盟相关负责人和联络员参加会议。办调研员曾国华出席会议。

    姚新在致辞中指出,长三角地区成为国家重大发展战略叠加的主要地区之一,在长三角地区高质量一体化进程进入了新的历史发展阶段背景下,此次大会召开恰逢其时。他相信,通过此次大会和论坛的举办,能够进一步强化长三角地区在生态经济领域的理论研究,进一步推动长三角生态经济的高质量一体化发展,更好地为长三角各城市在开展政策研究、促进产业创新、加强环境保护等方面的合作交流发挥重要作用。

    大会期间,召开了长三角生态经济建设经验交流暨生态经济专委会理事会议,会议由淮阴师范学院城市与环境学院刘传明副院长主持。白马湖规划建设管理办公室党组成员、副主任刘苏书就“白马湖生态旅游度假区生态产业发展”做了专题报告。长三角生态经济专委会依托单位,淮阴师范学院城市与环境学院任启龙博士向大会汇报了专委会2018年度工作总结和2019年度工作计划。

 

索引号: 472582336/2019-01157 信息分类: 其他业务信息
发布机构: 市经合办 文 号: 发文日期: 2019-01-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统