当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 台州湾集聚区管委会 > 工作信息 > 政务活动
台州循环经济公司副经理陈礼顺指导台州东发建设投资有限公司党风廉政工作

 

11月9日,台州东发建设投资有限公司开展廉政教育主题党日活动,重点学习了党纪条规及近期上级有关党风廉政建设工作的指示精神,对配合省委巡视组做好巡视相关工作进行部署,对公司党风廉政建设进行再强调,对攻坚四季度重点项目进行再梳理再落实,并对明年公司工作进行谋划。台州循环经济有限公司副经理陈礼顺到会指导,公司班子、各部门负责人参加会议。

会议首先组织学习了《新修订的<中国共产党纪律处分条例>重点解读》、《重温<党委会的工作方法>》、《清廉浙江—一张蓝图绘到底 台州篇》、《中共浙江省国资委委员关于推进清廉国企建设的实施意见》、《中国共产党巡视工作条例》,以及《中共台州湾循环经济产业集聚区工作委员会关于建设清廉台州湾的实施意见》、《关于实施“六大行动”为清廉台州湾建设提供坚强政治和纪律保证的意见》、《市纪委市监委驻集聚区纪检监察组关于全面从严治党主体责任等工作落实情况的检查通报》。

随后,公司总经理、党支部书记吴敏俊要求做到思想上高度重视,行动上坚决狠抓落实,严格遵守各项相关纪律,并对遵章守纪、落实责任、提高工作效率进行再强调。针对年度考核工作,吴敏俊要求全体干部要提高认识,紧盯今年年初目标,查漏补缺,倒排计划,确保各项任务按期完工;各部门要积极谋划2019年相关工作,探索新思路、新举措、新方法,为公司的健康有序发展提供有力保障。

最后,台州循环经济有限公司副经理陈礼顺对近年来东发公司干部职工的努力付出和取得的成绩表示肯定,希望东发员工再接再厉,始终保持积极的工作态度,着力打造“团结、紧张、严肃、活泼”的国企铁军,为集聚区的建设贡献力量。针对党风廉政建设工作,陈礼顺强调,公司上下必须从思想上重视、从行动上抓落实,算好政治账、经济账、家庭账、自由账、声誉账、事故账、健康账等七本大账,增强“四个意识”,坚持纪在法前,强化责任担当,防微杜渐,努力营造风清气正的企业发展环境。

 

 

 

台州东发建设投资有限公司)

 

索引号: 002668100/2019-01179 信息分类: 政务活动
发布机构: 台州湾集聚区管委会 文 号: 发文日期: 2019-01-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统