当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 台州湾集聚区管委会 > 工作信息 > 政务活动
台州湾集聚区召开消防安全“百日攻坚”大行动部署会

9月14日,台州湾集聚区管委会召开消防安全“百日攻坚”大行动部署会,集聚区党工委委员汪维柏、集聚区各局办、东部新区入园企业以及在建工程项目相关负责人参会。

会上表彰了在前阶段全市消防安全大比武活动中取得优异成绩的绿城物业微型消防站队员,并由集聚区消安委办部署集聚区消防安全“百日攻坚”大行动方案,明确工作任务,压实工作责任。为提高重视、鼓舞干劲,汪主任对参会各单位提出了“思想再重视、目标再明确、工作再落实、责任再分解、干劲再鼓动、形势再巩固”的工作要求。

 

(集聚区社发局)

索引号: 002668100/2019-00846 信息分类: 政务活动
发布机构: 台州湾集聚区管委会 文 号: 发文日期: 2019-01-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统