周日前阳光都会在线
洗晒、出游不妨安排起来
来源:台州晚报 作者:赵 虹 日期:2018-11-23

阳光总在风雨后,11月22日我们终于挥别阴雨。久别的阳光穿过云层,将温暖的笑容洒向大地。周日前,阳光都会在线,洗晒、出游不妨安排起来。

这股冷空气的势力比前一股要强一些,在它的影响之下,台州连绵的阴雨天气将告一段落。

也有不好的消息,这次冷空气过后,气温也会再下一个台阶。特别是周五、周六早晨的气温,大部分地区7-9℃,北部地区只有4-6℃。

好在,有了阳光加持,白天将摆脱阴冷。今明两天的最高温,会上升到17-19℃,完全是十月“小阳春”的舒适感。

今明两天,还会有补充冷空气影响,由于这股冷空气位置偏北,对台州影响有限,主要以大风降温为主。

11月22日下午,气象部门已经发布了大风警报,请有关部门和单位做好防范工作,轮渡码头等加强调度指挥和防范。

11月22日是小雪节气,这是二十四节气中的第20个。进入该节气,中国广大地区西北风开始成为常客,气温下降,逐渐降到0℃以下,但大地尚未过于寒冷,虽开始降雪,但雪量不大,故称“小雪”。

今明两天晴到多云,早晨最低温度:北部地区5-7℃,其他地区8-10℃,白天最高温度:15-17℃。周日,多云到阴,部分地区有小雨。

白天有阳光的时候,气温会回升,昼夜温差进一步加大。大家要注意合理增添衣物, 以免感冒。


(编辑:余晗昕)
热点关注
相关信息
气象信息(2019年6月5日10时)
气象信息(2019年6月4日9时)
气象信息(2019年6月3日9时)
阵雨伴你过端午
气象信息(2019年5月31日9时)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统