台州市农业局召开全市省级农产品质量安全放心市创建工作推进会
日期:2017-07-14

为切实推进我市省级农产品质量安全放心市创建工作,7月14日上午,台州市农业局在椒江召开省级农产品质量安全放心市创建工作推进会。陈理富局长出席并讲话,刘小中副局长对省级农产品质量安全放心市创建工作作重点部署,会议由李友平副调研员主持。

会上,椒江区、黄岩区、玉环市和天台县四个县(市、区)首先作农产品质量安全放心县创建工作经验介绍。刘小中副局长从四个方面对省级农产品质量安全放心市创建重点工作作了部署,一是要总结经验,切实增强抓好农产品质量安全工作的信心和决心;二是要提高认识,切实增强提高农产品质量安全的紧迫感和使命感;三是要突出重点,深入实施省级农产品质量安全放心市创建工作;四是要加强领导,确保省级农产品质量安全放心市创建工作取得实效。最后,陈理富局长强调,农产品质量安全工作是最大的民生工作,是发展现代农业的内在要求,要以问题为导向,明确我市农产品质量安全工作的优势和存在的问题。他指出,要提高认识,狠抓落实,打造农产品质量安全监管的 “台州样板”;要加强部门间检打联动、引入社会力量、借助多种平台,齐抓共管形成合力,保障农产品质量安全。

各县(市、区)农业(林业)局分管领导、质监科科长、执法大队大队长以及局属有关处站负责人参加会议。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
省气象局周福副局长调研指导台州气象工作
发扬连续作战精神依法打赢整治硬仗
“美丽党建”助力美丽发展
泰州市政府代表团来我市调研 小微金融改革创新...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统