【黄岩区】沪苏“万人游黄岩”首发团抵达
来源:台州日报 作者:周薇薇 解文雅 日期:2017-06-18

6月16日傍晚,在黄岩九峰古民居里举办了2017年上海、江苏“万人游黄岩”首发团欢迎仪式。此举标志着黄岩正式开启上海、江苏等地的旅游市场,预计至年底,将从两地引进游客达上万人次。

    万名游客游黄岩,根植于该区得天独厚的山水禀赋、悠久深厚的人文历史、色彩鲜明的乡土风情。上月19日,黄岩召开旅游发展大会,高起点谋划、大手笔推进“十三五”黄岩旅游发展,把旅游业发展纳入全区经济社会发展战略全局。

    “我们组团的时候游客都爆满了,还有好多人报名没报上。”来自江苏无锡的全陪导游韩毅表示,“虽然第一次来,但感觉非常好,相信会在游客之间形成口碑。”继6月16日首批500人到达黄岩后,20日、23日还将有两批各500人的团队陆续抵达,到年底将完成游客输送量达10000人次。

    此外,黄岩也将完善旅行社地接奖励制度,扩大地接奖励范围,提高地接奖励标准,鼓励旅行社开拓旅游客源市场,通过多渠道促销,进一步扩大黄岩旅游的知名度和美誉度。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
黄岩建立人才服务直通车平台
实施“一溪两路三带”战略 提升区域竞争力
以人为本 以水为脉 以文为魂
黄岩:构建医疗服务新格局
黄岩项目建设再加力
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统