我局召开“作风建设年”活动部署动员大会
日期:2017-04-18

4月18日上午,我局召开了“作风建设年”动员大会,局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。局长陈理富同志作了重要讲话,局党组成员、机关党委书记葛金林同志主持会议。
  为深入学习党的十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实市五届一次党代会、市“两会”和全市干部大会暨“大抓项目年”动员大会精神,4月12日市委、市政府召开“作风建设年”活动动员大会后,我局立即专门作了研究,并马上召开全局干部职工“作风建设年”部署动员大会,充分体现了局党组狠抓作风建设的坚定决心和鲜明态度。
  会上,陈理富要求全体干部职工要统一思想,提高认识。在思想上要高度重视,通过作风建设以实际行动贯彻全面从严治党,通过作风建设全面保障台州农业的裂变发展、赶超发展,并切实改进工作作风。
  陈理富指出,要共同努力,着力抓好。重点从三个方面着力做好今年党风廉政建设和作风建设工作:一要着力抓好学习贯彻中央、省、市全会精神,营造山清水秀政治生态、建设清明清朗之地,迎接党的十九大召开;二要着力抓住增强政治定力这个根本,牢记“五个必须”,防止“七个有之”;三要着力抓实党风廉政建设的“两个责任”,班子成员、各处站负责人、各支部书记要切实把党风廉政建设主体责任扛起来,担当起“一岗双责”。
  陈理富强调,要创新思维,改进作风。在传承弘扬好农业干部优良传统的前提下,去除惯性思维,适应新常态、新形势、新要求,去除“四风”陋习,去除不良习气,做到内化于心、外化于行,全局同志要适应在强有力的制度约束和问责机制的环境氛围中干事创业,以更加饱满的工作热情、更加坚定的政治定力,为我市现代农业事业的发展作贡献。
  葛金林同志在会上对我局2017“作风建设年”的实施工作进行了具体部署,分宣传部署、组织实施、总结验收三个阶段进行,采取强化监督、开展作风评议、严格跟踪督查、实施绩效管理、抓好正反典型、解决人岗不适六大举措,重点开展四大方面工作:一是围绕实现“三大历史任务”、“大抓项目年”、“最多跑一次”改革等的难点突破,开展“解放思想,担当有为”大讨论;二是突出整治慵懒散慢、为官不为,开展正风肃纪,开展“五查五看”;三是开展作风效能自查整改,把问题解决在萌芽状态;四是深入推进农业供给侧改革,打好“大抓项目年”攻坚战。
  葛金林同志要求全体干部职工按照陈局长的动员讲话精神,在“作风建设年”活动领导小组的安排部署下,结合工作实际,明确目标要求,立即行动起来,迅速掀起开展机关作风建设年活动的浓厚氛围,确保活动实效。

(编辑:市农业局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
杜桥自信催生“杜桥速度”
春色满园党旗艳
康跃西副厅长到仙居、玉环调研指导审计工作
台州海事局“金鹰”突击队成立一周年实现过驳作...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统