【三门县】三门获评省级清洁能源示范县
来源:台州日报 作者:任平 鲍伟滔 日期:2017-04-10

近日,浙江省2017年度可再生能源发展专项资金竞争性分配评审揭晓,三门县与衢州市开化县等一起被评为2017年省级清洁能源示范县,获得了扶持资金,三门也是今年台州市唯一获评县。

三门拥有丰富的海洋和风力资源,清洁能源产业资源优势明显,初步形成了太阳能、风能、生物质能应用等产业基础,地热能、潮汐能、海上风电等新型项目正在积极推进。

2016年10月,该县成立清洁能源示范县创建工作攻坚小组,筹备清洁能源示范县创建工作。县发改局作为牵头单位全力开展创建工作,走访各乡镇(街道)、有关部门及企业,排摸项目、收集资料。对已建设完成的项目进行汇总整合,对正在建设的项目协助推进,对未启动的项目展开谋划。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
临海:主攻重大项目 助推赶超跨越
让发展更有“温度”
【天台县】投身项目攻坚“抢跑”创业赛道
台州体育产业推介会在京举行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统