【路桥区】路桥:“项目为王”再出发
来源:台州日报 作者:王依友 日期:2017-03-20

现场礼炮喷出满天彩花,齐鸣的工程车喇叭声回荡在石浜山麓。3月19日上午,在路桥街道丁岙村的南官大道南延项目现场,路桥区举行了简洁而隆重的“扩大有效投资”重大项目一季度集中开工仪式,12个重点项目集中开工。

在南官大道南延项目现场,大型机械装备整齐排列,工人们整装待发。南官大道南延工程全长1297.6米,项目总投资概算1.04亿余元(不包括政策处理费),建设工期为360天。其中,改造路段北起山水泾桥梁,南至文化路;新建路段北起文化路,南至南山互通。在设计精美的南官大道南延项目效果图前,许多围观群众对即将到来的变化充满了期待。

路桥区选择一批聚焦“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的重大项目进行集中开工,旨在进一步营造全区上下凝心聚力、狠抓有效投资的浓厚氛围。

当天,集中开工的项目还有市国际会展中心、区城市功能提升综合工程、污水厂互联互通工程、美丽精品公路项目、再生资源交易市场及网上交易平台建设项目、市九通物流有限公司物流仓储项目、杉合光伏发电有限公司齐合天地10.05mv光伏发电项目、路北街道第二小学新建工程、南山街西延(财富大道至西复线)、环中央山公园配套道路工程、世贸中心(二期)。据统计,当天集中开工的项目总投资为47.6亿元。

据了解,路桥区将在每季度集中开工一批项目,扎实推动项目开工加速跑、项目建设提节奏,吹响重点项目推进冲锋号。今年路桥区将重点推进142个重点项目建设,同步开展57个重大项目前期攻坚,再掀大抓项目、抓大项目的热潮。

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
全市重大项目集中开工活动暨吉利发动机项目桩基...
最是乡贤润桑梓
全力建设美丽宜居充满活力的现代化海湾城市
水利部科技推广中心来台开展合同节水管理模式应...
全市农业区划2017年度工作会议在椒江召开
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统