【椒江区】椒江:12个重大项目集中开工
来源:台州日报 作者:缪丽君 林霞 丁成勇 日期:2017-03-20

3月19日,全市重大项目集中开工活动暨台州吉利发动机项目桩基工程启动仪式在吉利发动机项目生产基地举行,椒江区12个集中开工项目负责人参加了当天的活动。

椒江区本次12个集中开工项目分别为市府大道东延、三甲街道卫生院迁建工程、中小企业创业园、中山西路西延、中新科技年产400万台平板电视扩产项目、江岸尚城城市农业休闲公园、强鑫托盘年产100副金属模具及80万只托盘项目、双水路(路桥界—东环大道)、白云山路南延(纬五路—洪龙路)工程、心海文化生态园、下陈街道卫生院迁建工程、中央通道(椒江段),12个项目总投资30.4亿元,其中年度计划投资11亿元,无论是项目数还是投资总额均比去年同期实现大幅度突破。

城市基础设施项目有4个,社会事业项目有4个,初现新府城建设之势头。其中,市府大道东延(东二路—九塘路)全长1093米,宽50米,总投资1.5亿元。据悉,该工程的开工建设对完善东部路网结构,推进台州经济开发区和台州湾集聚区发展具有十分重要的意义。白云山路南延(纬五路—洪龙路),起点为现白云山路,终止为纬五路,道路全长2254.751米,路幅宽42米,这一断头路工程打通后,将加快商贸核心区四纵四横的核心路网建设。

据了解,2017年椒江区计划安排40个重大项目开工,总投资214.8亿元,项目数和总投资分别比去年增100%和51.4%。

(编辑:张宇)
热点关注
相关信息
看吉利如何实现“台州再出发”
从“1 ”到“∞”的裂变
全市重大项目集中开工活动暨吉利发动机项目桩基...
最是乡贤润桑梓
全力建设美丽宜居充满活力的现代化海湾城市
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统