台州市立医院招聘公告
日期:2017-03-17

为进一步加强医院人才队伍建设及浙东医院人才储备,根据中组部、人力社保部《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发[2010]92号)和《台州市事业单位公开招聘人员实施办法》(台政办发〔2008〕82 号)规定,台州市立医院在温州医科大学面向全国招聘医院发展所需人才。现将有关事项公告如下:

一、单位简介

台州市立医院为三级乙等综合性医院,创建于1952年,为复旦大学附属华山医院台州分院、浙江大学附属第二医院台州分院、台州学院医学院附属医院、台州学院临床学院、郑树森院士专家工作站、全国综合性医院中医示范单位。

2016年门急诊人次141.15万,住院人次5.4万。员工1985人,其中硕、博士171人,高级职称277人。拥有卫生部内镜与微创医学培训基地、市重点实验室2个、台州市重点支柱学科1个、市重点支撑学科4个、市重点支持学科1个、省县级龙头学科2个、省县市级重点专科1个、省中医重点学科1个、省高校重点学科1个、市中医重点学科1个。开展的肝移植、肾移植、人工耳蜗植入术、心脏直视手术、心脑血管疾病的介入治疗、脑肿瘤手术、骨关节与脊柱手术、腹腔镜、经皮肾镜、骨关节镜下各种微创手术、眼耳喉鼻手术等居市内前列。

2014年医院与上海复星医药集团共同出资12亿组建台州浙东医院。浙东医院定位于特色医疗,关注高端医疗、精品专科、高科技项目,按照“三级甲等医院”标准建设,总建筑面积16.64万平方米,设计开放床位1200张,将打造成台州市及周边地区最有影响力的医疗机构之一,预计将于2019年投入运营。医院与上海复星医药集团的联姻使医院拥有更灵活的用人机制和激励措施,将提供员工更多渠道和更宽广的职业发展机遇。

二、招聘基本条件

1、有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德;

3、具备招聘岗位所需的资格条件,户籍不限。

4、身体健康。

5、经费形式(来源)相同的椒江区医疗卫生事业单位正式在编人员不得报考。

三、招聘岗位情况

1、医生岗位

符合下列条件之一:

(1)全日制普通高校2017年应届本科及以上学历;

(2)医师及以上职称:全日制本科及以上学历,已取得住院医师规范化培训合格证,年龄30周岁及以下;

(3)主治医师及以上职称:全日制本科及以上学历,近3年在三级医院、专科医院或县级第一人民医院工作,年龄33周岁及以下;

(4)副主任医师及以上职称:全日制本科及以上学历,近5年在三级医院、专科医院或县级第一人民医院工作,年龄38周岁及以下。

(5)急需、特需专业或学科带头人,可适当放宽。

2、其他招聘岗位、人数及具体条件要求见附件1《招聘职位一览表》。

四、招聘程序和方法

(一)信息发布平台

1.椒江人才网(http://www.jjrc.gov.cn );

2.椒江区卫计局网站(http://wsj.jj.gov.cn/);

3.台州市立医院网站(http://www.tzmh.com);

其中,椒江人才网为发布其他相关信息的唯一平台。

(二)招聘时间、地点、报名方式

1.招聘时间:2017年3月18日(周六)上午

2.招聘地点:温州医科大学茶山校区学生活动中心

3.报名方式:采用现场报名方式。

报名时间:3月18日上午,报名地点:温州医科大学茶山校区学生活动中心

4.报名材料:

报名人员应提供以下原件及复印件各1份

(1)填写报名表1份(附件2);

(2)身份证复印件、近期1寸正面免冠证件彩照1张;

(3)应届毕业生:毕业生就业协议书或毕业生就业推荐表

(4)往届毕业生:个人简历、学历(学位)证书、住院医师规范化培训合格证、执业医师资格证、专业技术资格证书、工程师资格证书等

(5)其他能证明自身能力证书的原件及复印件。 

(三)资格审查:用人单位对报名人员进行现场资格审查;应届本科及以下学历毕业生同一岗位通过资格审查的人数按不低于招聘计划数的2倍进入考试,否则该职位不开考或按该职位的原开考比例相应缩减招聘职位计划数,对部分急需、紧缺专业的岗位,根据实际情况确定。

(四)考试形式:考试工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。高层次人才和有工作经历人员以面试、考核等方式进行,应届本科学历人员以笔试、面试等方式进行。考试总分为100分,笔试和面试均实行百分制(保留两位小数),各占50%,面试合格分为60分。具体时间地点另行通知。综合考核后择优按1:1比例确定拟聘用人员,签定就业协议书。

(五)体检、考察与聘用:拟聘用人员凭就业协议书参加体检(具体时间、地点另行通知)。体检标准参照现行《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检合格后,参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》进行考察。体检、考察合格人员确定为拟聘用对象,在椒江人才网公示,公示时间为7个工作日。公示无异议,按规定办理聘用手续(户籍为农业户口的,聘用前须转为非农业户口)。拟聘用人员必须在规定时间内报到(以通知为准,特殊情况逾期2个月),无正当理由逾期不报到的,取消录用资格。遇体检、考察不合格者,均不再替补。

(六)新录用人员至少在台州市立医院服务五年,新聘用卫技人员按正常报考年限连续考试两次后仍未取得相应职业资格的将予以解聘。

五、相关事项说明

(一)年龄和工作经历均算至2016 年12月31日,出生日期以公安机关发放的身份证为准。

(二)应聘人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料,一经查实,取消应聘资格。

(三)工作由椒江区卫生和计划生育局组织实施,椒江区人力资源和社会保障局参与指导,台州市立医院具体实施。

六、联系方式

地址:台州市椒江区中山东路381号

邮编:318000

邮箱:tzslyyrsk@163.com

联系电话:0576-88858036

联系人:颜晓红

附件1: 台州市立医院招聘职位一览表

附件2: 台州市立医院招聘工作人员报名表

台州市椒江区卫生和计划生育局

台州市椒江区人力资源和社会保障局

2017年3月14日

(编辑:张宇)
热点关注
相关信息
借得东风发春华
王昌荣主持召开市委专题会议
台州市人力社保局“十二五”期间多方面促进残疾...
台州环保启动剿劣护水专项执法行动,将“五水共...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统