全市农业区划2017年度工作会议在椒江召开
日期:2017-03-17
2017年3月16日,全市农业区划2017年度工作会议在椒江召开。参加会议的有各县(市、区)农业区划分管局长及区划办主任、市农业区划办同志。市农业局王平副局长出席会议并作总结发言。  
会议观看仙居县农田废弃物循环利用示范点ppt;总结过去一年的工作,分析存在的问题,对2017年全市农业区划工作作出重点部署和强调。与会者一致认为,在对前五年农业自然资源综合评价基础上,2017年,运用这些成果,对农业自然资源开发的亮点与难点,暨五区十镇建设情况,调查研究,把脉发展动态。这是区划部门发挥职能作用的体现。同时,完成2017年度高效生态农田(地)建设进度跟踪、现代农业战略研究、农业区域综合开发示范区建设、农业区划成果面上应用务实工作等,努力有所作为。            
最后,王平副局长作总结发言。他指出,2016年,全市区划部门围绕农业中心工作,较好地完成各项农业区划任务。《规划》获得张兵市长“这是自己同志参与编制的规划”、“这是规划样板”等赞赏。台州农业区划工作继续走在全省前列,并在全省农经区划及全国农业区划多次工作会议上,被省区划办作为先进经验进行介绍,给予推广。同时,就2017年农业区划工作,寄予农业区划部门在“把农地当画布中”谋求发展、在农业供给侧改革中监测资源、在五区十镇建设中发挥优势等三点厚望。
(编辑:市农业局)
热点关注
相关信息
浙江省台州市椒江区妇幼保健院公开招聘人员公告
借得东风发春华
王昌荣主持召开市委专题会议
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统