关于市政府拟命名第三批“台州市进出口诚信企业(A级)”的公示
日期:2017-03-15

根据《台州市进出口诚信企业培育管理办法》(台政办发〔2016〕51号)有关规定,市打私与海防口岸办、市商务局、市国税局、台州海关、台州出入境检验检疫局、台州外汇管理局等单位开展了第三批共同培育、联合推荐“台州市进出口诚信企业(A级)”工作。

经企业申请,县(市、区)组织初审,市级有关单位审核,市进出口行业诚信建设工作领导小组办公室主任会议研究并征求领导小组其他成员单位意见,已确定拟提请市政府命名的第三批169家“台州市进出口诚信企业(A级)”名单。现向全社会公示。

公示时间为3月16日—3月22日。公示期间,任何单位、个人对市政府拟命名“台州市进出口诚信企业(A级)”的诚信状况有异议的,均可向市进出口行业诚信建设工作领导小组办公室反映。以个人名义反映情况的应签署本人真实姓名并提供联系方式,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。

联系电话、传真:0576-88686196

电子邮箱:tzsdsb88686196@163.com

联系地址:台州市中心大道269号海关大楼7楼,市进出口行业诚信建设工作领导小组办公室,邮编:318000。

附件:关于市政府拟命名第三批“台州市进出口诚信企业(A级)”的公示--市政府网站公示

台州市进出口行业诚信建设

工作领导小组办公室

2017年3月15日

(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
消费在台州 今后更放心
赶超发展的力量从何而来
中央省市媒体聚焦基层干部卓玉宝
征求对政府工作报告的意见
解放思想增添自信 精准发力奋勇赶超建设独具魅...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统